Andalucia Aragón Asturias Baleares C. La Mancha C. y León Canarias Cantabria Cataluña Ceuta Extremadura Galicia La Rioja Madrid Melilla Murcia Navarra País Vasco Valencia
Actualidad DeportivaComunidad Autónoma Andalucía

22/10/2008

Resultados del Trofeo Ciclista Poniente

El pasado sábado, 18 de octubre, se disputó la última de las tres pruebas del Trofeo Ciclista Poniente 2008, tras la celebración de tres carreras en tres sábados de septiembre y octubre, con una clasificación independiente en cada una de ellas y otra clasificación conjunta de las tres.

El circuito cerrado al tráfico en Santo Domingo, junto a la residencia geriátrica, fue el escenario del evento, que contó con la participación de 20 ciclistas que se concentraron a las cinco de la tarde.

En la categoría de principiantes (hasta siete años), Raúl Craviotto se llevó la victoria el sábado, mientras que el triunfo final fue para José María Gálvez (tercero el sábado). Una categoría más arriba, con chicos de entre ocho y diez años, se llevó el triunfo Alejandro Valverde, tanto en la prueba del sábado como en la general.

En la categoría alevín, los ciclistas ya se enfrentaban a una prueba de seis kilómetros, y acabó con el triunfo de Fernando Fernández, tanto en la etapa como en la general. Por otro lado, en categoría infantil, el triunfador final fue Cristian Rodríguez. Además, la victoria entre las féminas fue a parar a Paloma Fernández.

El Club Ciclista Ciudad de El Ejido, en colaboración con IMD, organizó la prueba. En la entrega de trofeos estuvieron Tomás Maldonado (Presidente del Club Ciclista Ciudad de El Ejido) y Gabriel Giménez, en nombre del concejal de deportes.